Hôtel de Ville - Crissier
Hôtel de Ville - Crissier
Hôtel de Ville - Crissier

Restaurant de l'Hôtel de Ville

Das in der Nähe von Lausanne gelegene Dorf Crissier ist Gastronomen dank seinem Hôtel de Ville weltweit ein Begriff und ist mit drei Michelin-Sternen und 19 GaultMillau Punkten bewertet. Seit 1965 und der Ankunft von Chefkoch Frédy Girardet ist das Restaurant eine Referenz für französische Küche.

Franck Giovannini hat Anfang 2016 die Küchenleitung im Restaurant de l’Hôtel de Ville als Nachfolger von Benoît Violier übernommen, als dessen Küchenchef er zuvor gearbeitet hatte. Er leitet nun ein 20-köpfiges, hochqualifiziertes und erfahrenes Team, dessen Mitglieder er bereits bestens kennt. Nach 20 Jahren freundschaftlicher Zusammenarbeit mit Benoît Violier in Crissier im Dienste kulinarischer Exzellenz ist er nun für die Menüzusammenstellung im saisonalen Wechsel verantwortlich und führt so das Werk von Frédy Girardet, Philippe Rochat und Benoît Violier fort.

Adresse

Restaurant de l'Hôtel de Ville
Rue d'Yverdon 1
CH-1023 Crissier

Könnte Ihnen auch gefallen...

Social Hub @MyLausanne