Für den Apéro geht es in die neue trendige Weinbar Street Cellar im Flon-Viertel. Dort wird Ihnen zwischen 17.30 und 21.30 Uhr eine Auswahl an hausgemachtem Fingerfood mit einem Glas Wein, einem lokalen Bier oder einem alkoholfreien Getränk serviert. Die Speisekarte von Street Cellar beruht auf der Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten.
Der Hauptgang folgt von Dienstag bis Freitag zwischen 11.45 und 14.00 Uhr und am Samstag zwischen 10.00 und 14.30 Uhr im Loxton, einem der angesagtesten Restaurants der Stadt. In einer ultratrendigen Umgebung bietet es eine Auswahl an köstlichen Gerichten, darunter auch eine vegetarische Variante. Für Kinder unter 12 Jahren gibt es ein spezielles Kindermenü.
Cuppin’s kümmert sich ums Dessert und öffnet Ihnen die Türen seines zuckersüssen Teesalons an der Rue du Petit-Chêne von Dienstag bis Samstag zwischen 10.30 und 18.00 Uhr. Tendieren Sie eher zu einem Mini-Cupcake, einer Zimtschnecke oder einem Cheesecake? Bei Cuppin’s wird alles mit hervorragenden Schweizer Zutaten hergestellt.
Unser Vorschlag
Sie können mit einem Mittagessen im Loxton beginnen und sich dann am Nachmittag – während Sie in der Stadt shoppen – mit einer kleinen Pause belohnen, indem Sie bei Cuppin’s ein Gebäckstück probieren, entweder vor Ort oder zum Mitnehmen. Schließlich können Sie Ihren Besuch mit einem Aperitif am frühen Abend im Street Cellar ausklingen lassen!
Uhrzeiten
Aperitif zwischen 17.30 und 21.30 Uhr im Street Cellar
Hauptgericht von Dienstag bis Freitag zwischen 11.45 und 14.00 Uhr und am Samstag zwischen 10.00 und 14.30 Uhr im Loxton
Dessert (vor Ort oder zum Mitnehmen) zwischen 10.30 und 18.00 Uhr im Cuppin’s