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Äta

Eine von Skandinavien inspirierte Küche, aber mit Schweizer Produkten.
Bei Äta fühlt man sich direkt in ein kleines schwedisches Dorf versetzt. Das beginnt bereits bei den Namen der Gerichte, die man nicht auszusprechen wagt: Smørrebrød, das berühmte Brot direkt aus dem Norden, wird mit einer Auswahl an Füllungen präsentiert, genau wie Gravlax, das auf einer uralten Lachskonservierungsmethode basiert. Ausserdem steht eine grosse Auswahl an Bowls zur Verfügung.

Adresse

Äta
Avenue de Rumine 22
1006 Lausanne

Kontakt

021 312 09 09

Website

Zeitpläne

Mon, Die, Mit 08:00 - 23:00
Don, Fre 08:00 - 23:30,
Sam 09:00 - 23:30
Son 09:00 - 16:00
Was die Lausanner denken
«Auf der Suche nach einem originellen Abendessen? Lassen Sie sich von der kaum bekannten, aber köstlichen nordischen Küche verführen. Smørrebrøds lassen sich für einen Gourmet-Aperitif leicht teilen (der mit Randen und Früchten ist einfach unglaublich). Als Hauptgericht verleiht ein Gravlax aus Schweizer Lachs Ihrem Abendessen Frische und Leichtigkeit.»
Pauline, die Leckereienforscherin
Pauline, die Leckereienforscherin
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