Table d'Edgard - Lausanne Palace
Terrasse - La Table d'Edgard
Gastronomie - La Table d'Edgard

La Table d'Edgard

Un cadre d’exception, un Chef charismatique, une étoile Michelin et 18/20 points au GaultMillau : La Table d’Edgard réunit tous les éléments pour faire rêver les épicuriens. Le menu aux accents du sud séduit les hôtes du Lausanne Palace, comme les gourmets à la recherche d’une expérience culinaire en plein centre-ville.

Le plus coté des quatre restaurants du Lausanne Palace porte merveilleusement bien son nom. Dès le pas de la porte, chaque convive se sent comme un invité personnel d’Edgard Bovier à sa table. Le grand Chef suisse partage son univers avec générosité, au fil des plats constitués de produits d’une qualité rare, sublimés par un savoir-faire inspiré de tradition niçoise. Cette cuisine venue du sud de la France est le coup de cœur d’Edgard. Elle mélange les genres, ne ressemble à aucune autre et respire le soleil. Huile d’olive, légumes et poissons sont les stars d’un menu récompensé par une étoile Michelin et 18/20 points au GaultMillau.

Pour se rapprocher encore plus du Chef et de sa brigade, la Table d’Hôtes installe les petits groupes jusqu’à six personnes à l’écart de la salle, sur un balcon rappelant une loge de théâtre. Dans les rôles principaux : les orfèvres des fourneaux qui s’affairent sous les yeux des hôtes privilégiés. Une expérience inoubliable

Adresse

La Table d'Edgard
Grand Chêne 7-9
CH-1002 Lausanne

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