Eligo Restaurant

L'Eligo, bistronomia italiana, proposer une gastronomie italienne raffinée, goûteuse et généreuse, basée sur des produits frais et de saison dans un lieu sobre aux lignes épurées et chaleureuses.
Le chef Enrico Ferrari fait partie de la nouvelle génération de cuisiniers italiens qui se caractérisent par leur créativité et leur modernité.
Enrico Ferrari, jeune chef originaire du nord de l’Italie, a terminé sa formation à l’Alma, la haute école internationale de cuisine italienne, fondée en 2004 par Gualtiero Marchesi.

Il a ensuite travaille dans de petites trattorie typiques de ces régions du pays, avant de se perfectionner dans des maisons plus importante et de renom, comme le restaurant Uliassi à Senigallia, avant de réintégrer les équipes enseignantes de l’Alma en tant qu’assistant auprès de quelques-uns des chefs formés par Gualtiero Marchesi lui-même.

Ses origines campagnardes lui ont inculqué l’amour du produit brut et la passion des techniques qui permettent de les sublimer.
Sa cuisine s’inspire des moments vécus autour d’une table dans la maison familiale quand il était enfant et des saveurs d’antan.
#Gastronomie

Adresse

Rue du Flon 8
1003 Lausanne

Contact

+41 21 320 00 03

Site internet

Horaires

Mar, Mer, Jeu, Ven, Sam 12:00 - 14:00, 19:00 - 00:00
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