Le 14 Nov 2021

Philippe Ligron vous souhaite «Bon appétit!»

Espace culturel des Terreaux
Une conférence-spectacle de Philippe Ligron
Le bio, les allergies alimentaires, les régimes, le match végans vs carnivores, les recettes de nos grands-mères, l’addiction à la junk-food Philippe Ligron, chef cuisinier, chroniqueur, responsable de la «Food Experience» à l’Alimentarium à Vevey après de longues années d’enseignement à l’École Hôtelière de Lausanne, producteur de ketchup et saucisson artisanaux, se livre, seul en scène, à une présentation caustique de notre mode gastronomique et de nos phobies alimentaires inavouées! Tout public, entrée libre, réservation obligatoire.

Adresse

Espace culturel des Terreaux
Rue des Terreaux 14
1003 Lausanne

Contact

EmailSite web

Horaires

Le 14 Nov 2021

Infos pratiques

Entrée libre
Le 14.11.2021
11h15

Événements à venir
Coronavirus: situation à Lausanne