Restaurant de l’Hôtel de Ville – Crissier

Où ?
Rue d'Yverdon 1
Orari
Du martedì au Sabato
09:30 - 23:30
Con le sue 3 stelle Michelin, 19 punti Gault&Millau, questo ristorante vi sedurrà con le sue straordinarie specialità che variano a seconda delle stagioni. Dal 1965 e l'arrivo in cucina di Frédy Girardet - il "miglior chef del mondo" - il ristorante rimane un riferimento della gastronomia francese grazie allo chef Franck Giovannini.
Informazioni utili

Indirizzo

Rue d'Yverdon 1
1023 Crissier

Comment s'y rendre

Orari

Ouvert
Fermé
Lunedi
Fermé
Martedì
09:30 - 23:30
Mercoledì
09:30 - 23:30
Giovedì
09:30 - 23:30
Venderdi
09:30 - 23:30
Sabato
09:30 - 23:30
Domenica
Fermé
Per saperne di più
A inizio 2016 Franck Giovannini ha ripreso la direzione delle cucine del Restaurant de l’Hôtel de Ville, come successore di Benoît Violier, che era lo chef de cuisine. Dirige una squadra di più di venti persone, altamente qualificate e sperimentate, che conosce perfettamente. Dopo aver condiviso con Benoît Violier 20 anni di amicizia e di lavoro a Crissier al servizio dell'eccellenza culinaria, ora ha la responsabilità di concepire le carte del ristorante al ritmo delle stagioni, nella continuità dell'opera compiuta da Frédy Girardet, Philippe Rochat e Benoît Violier.