Un aliment, une histoire

Où ?
Place du Tunnel
Quand
Du 21.09.2022 au 25.09.2022
Les aliments ont tous une histoire à nous raconter. De leur patrie d’origine, ils ont voyagé, se sont transformés et ont essaimé leurs saveurs dans d’autres contrées, à travers d’autres spécialités culinaires.
Informations pratiques

Adresse

Place du Tunnel
1005 Lausanne

Comment s'y rendre

Repas et ateliers sur inscriptions. Entrée gratuite aux conférences du samedi 24 septembre (places limitées).

Programme complet disponible sur le site Internet.

En savoir plus
Durant cinq jours, le Bureau lausannois pour les immigrés (BLI) et Lausanne à Table investissent le quartier du Tunnel, qui sera au carrefour de ces rencontres gustatives.

Cet événement vous invite à transcender les frontières au travers de repas, de conférences gratuites et d’ateliers de cuisine autour de trois thèmes : le pain, les épices et la viande.

Venez participer à ces différentes activités et déguster des repas concoctés par les chefs Klesta Krasniqi (Broadway Av.) et Romano Hasenauer (Chalet-des-Enfants), la cheffe Gayaathri Sathasivam (Alter Start food) et les chefs Michel Sauser et Emilio Acerbi !

Repas et ateliers sur inscriptions. Entrée gratuite aux conférences du samedi 24 septembre (places limitées).

Programme complet disponible sur le site Internet.
Événements à venir
Coronavirus: situation à Lausanne