Plus d'informations sur notre politique de confidentialité.
Informations pratiques
Adresse
1006 Lausanne
Boutique et atelier : avenue d’Ouchy 15, 1006 Lausanne
Horaires : du lundi au vendredi, de 8h30 à 18h30; samedi, de 8h30 à 18h00
Boutique : rue Mercerie 3, 1003 Lausanne
Horaires : du lundi au vendredi, de 9h30 à 18h30; samedi, de 8h30 à 18h00
En savoir plus
Chez Durig Chocolatier, tous les chocolats sont faits maison et à la main par une petite équipe de chocolatiers passionnés dans l’atelier de l’avenue d’Ouchy.
Les pralinés et chocolats sont fabriqués à partir des meilleures fèves de cacao bio - principalement la fève Criollo d’Amérique du Sud - du pur beurre de cacao et des ingrédients bio, équitables et savoureux. De la crème suisse bio est utilisée pour faire les ganaches, caramels et truffes.
Il est également possible de participer à des visites chocolat virtuelles pour les groupes de minimum 10 personnes.
Anecdote
Il y a 25 ans, avant que Daniel Durig n’établisse sa production artisanale de chocolats, le bel immeuble du début du siècle de l’avenue d’Ouchy abritait les bureaux de la Banque cantonale. Daniel Durig se plaît à dire qu’il a rempli les voûtes de la banque avec des chocolats, car il n’a pas réussi à trouver de l’or !