Jacot Haute Chocolaterie

Où ?
Rue Centrale 6
Jacot Chocolatier est présent depuis 2019 à Lausanne, année qui marque les 70 ans de la maison créé à Noiraigue, dans le Val-de-Travers. A la boutique de la rue Centrale 6, vous trouverez des spécialités comme les Clandestines et les Bâtons à l’absinthe, les Noblesses, les Clous de Noiraigue ou encore des pâtes à tartiner aux noisettes ou au cacao.

Informations pratiques

Adresse

Rue Centrale 6
1003 Lausanne

Comment s'y rendre

Horaires

Ouvert
Fermé
Lundi
13:00 - 18:30
Mardi
10:00 - 18:30
Mercredi
10:00 - 18:30
Jeudi
10:00 - 18:30
Vendredi
10:00 - 18:30
Samedi
09:30 - 17:30
Dimanche
Fermé
Place de la Palud
PatrimoineShopping
Marker iconPlace de la Palud
Loading...
La Cité
ShoppingArchitectureHistoirePatrimoine
Marker iconCathédrale de Lausanne
Loading...
La Cathédrale de Lausanne
Patrimoine
Marker iconPlace de la Cathédrale 13
Loading...

En savoir plus

Revenir à l’origine de Jacot Haute Chocolaterie, c’est aimer les chemins sinueux qui mènent à Noiraigue, face au Creux-du-Van, un endroit de légendes. Marcel Jacot, boulanger-confiseur y a créé l’entreprise familiale en 1949. Francis, son fils, y développe ensuite l’art du chocolat.

Dès les années 1970, Jacot Haute Chocolaterie tisse un lien avec l’horlogerie qui devient sa meilleure cliente. Une fidélité qui se confirme aujourd’hui encore. La personnalisation des chocolats devient la marque de fabrique de l’artisan du Val-de-Travers.

Grands-crus, cacaos rares, essences locales, la gamme de Jacot Haute Chocolaterie est sans huile de palme et les produits sont confectionnés, personnalisés et emballés à la main.

Lieux à proximité