La Brasserie Millennium

Où ?
Millennium
A Crissier, la Brasserie, notée 15/20 au guide Gault&Millau, propose une cuisine de tradition française dans une atmosphère chaleureuse et élégante. Le Chef Fabien Foare, Meilleur Ouvrier de France, et sa brigade, vous accueillent pour savourer un moment de plaisir gourmand autour de plats traditionnels et contemporains et de vins d’exception.
Informations pratiques

Adresse

Millennium
Chemin de Mongevon 25
1023 Crissier

Comment s'y rendre

Horaires

Ouvert
Fermé
Lundi
11:45 - 14:30
Mardi
11:45 - 14:30 / 18:45 - 23:00
Mercredi
11:45 - 14:30 / 18:45 - 23:00
Jeudi
11:45 - 14:30 / 18:45 - 23:00
Vendredi
11:45 - 14:30 / 18:45 - 23:00
Samedi
Fermé
Dimanche
Fermé
En savoir plus
Le Chef Fabien Foare réserve son lot de surprises aux amateurs de bonnes tables avec, entre autres, ses spécialités telles que le pâté en croûte à la fois moelleux et croustillant ou l’entrecôte rassie sur l’os. Pour sublimer cette expérience culinaire, un sommelier vous fera découvrir des vins d’exception et vous conseillera sur les meilleurs accords entre mets et vins.

La Brasserie propose une cuisine équilibrée, respectueuse des saisons et privilégiant les produits régionaux pour une meilleure qualité. Tout y est fait maison, des mises en bouche aux desserts. Sur demande, la cuisine peut être adaptée à des régimes spécifiques et à d’éventuelles allergies ou intolérances alimentaires.