Le Berceau des Sens

Le Berceau des Sens est le restaurant d’application de l’Ecole hôtelière de Lausanne, classée meilleure école hôtelière au monde. Grâce au savoir du Chef Cédric Bourassin et à son équipe d'étudiants, le restaurant a une étoile Michelin et une note de 16/20 au Gault & Millau.
Avec son décor raffiné Le Berceau des Sens est une expérience à part entière.

Vous pouvez y déguster plusieurs menus – dont des plats végétariens – dans la salle principale ou le salon privé. La cuisine dirigée par le Chef Cédric Bourassin, avec son équipe de professionnels, met en lumière toute la magie de la gastronomie française.
#Gastronomie

Adresse

Route de Cojonnex 18
1000 Lausanne 25

Contact

+41 21 785 12 21

EmailSite internet

Horaires

Lun, Mar, Mer, Jeu, Ven 12:00 - 13:00, 19:00 - 20:00

Infos pratiques

Service de midi au restaurant :
12h00, 12h30, 13h00

Service du soir au restaurant :
19h00, 19h30, 20h00

Coronavirus: situation à Lausanne