Restaurant de l'Hôtel de Ville

Où ?
Rue d'Yverdon 1
Proche de Lausanne, la ville de Crissier est connue par les gastronomes du monde entier grâce à son Hôtel de Ville, distingué par trois étoiles Michelin et 19/20 points au GaultMillau. Depuis 1965 et l’arrivée en cuisine de Frédy Girardet – le « meilleur chef du monde » – le restaurant reste une référence de la gastronomie à la française grâce au Chef Franck Giovannini.

En savoir plus

Franck Giovannini a repris début 2016 la direction des cuisines du Restaurant de l’Hôtel de Ville, comme successeur de Benoît Violier, dont il était le chef de cuisine. Il dirige une équipe de plus de vingt personnes, hautement qualifiées et expérimentées, qu’il connaît parfaitement. Après avoir partagé avec Benoît Violier 20 ans d’amitié et de travail à Crissier au service de l’excellence culinaire, il a désormais la responsabilité de concevoir les cartes du restaurant au rythme des saisons, dans la continuité de l’œuvre accomplie par Frédy Girardet, Philippe Rochat et Benoît Violier.