La Table du Lausanne Palace

Où ?
Rue du Grand-Chêne 7-9
Horaires
Du Mercredi au Samedi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Un restaurant gastronomique au panorama unique surplombant les toits de Lausanne, les montagnes et le lac. Le Chef Franck Pelux et Sarah Benahmed vous accueille dans un univers épuré et audacieux, pour une expérience culinaire d’exception.

Informations pratiques

Adresse

Rue du Grand-Chêne 7-9
1002 Lausanne

Comment s'y rendre

Horaires

Ouvert
Fermé
Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Jeudi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Vendredi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Samedi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Dimanche
Fermé
Repas de midi: dernière commande à 13h
Repas du soir: dernière commande à 20h

Place de la Palud

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Au centre de la place, la fontaine, ornée d’une statue représentant la Justice, est la plus vieille de la ville. A deux pas, une horloge murale conte les grandes heures de l’Histoire vaudoise, des automates sortant toutes les heures de 9 h à 19 h. Les mercredis et samedis matin se déroule sur cette place le marché campagnard qui prend également ses aises dans les rues piétonnes avoisinantes.
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La Cité

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Ici, c’est le quartier des petits bistrots typiques et de l’artisanat. Au nord de la colline de la Cité, soit à la place du Tunnel, à l’avenue César-Roux et à la place de l’Ours, commerces et bistrots originaux invitent à la découverte. C'est autour de la colline de la Cité, sculptée par les rivières du Flon et de la Louve, que la ville médiévale s’est développée. Ses ruelles pavées et piétonnes, ainsi que ses monuments, la Cathédrale, le Château St-Maire, ou encore l'Ancienne Académie, en sont les témoins.
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La Cathédrale de Lausanne

Patrimoine
Au cœur de la Cité, la Cathédrale de Lausanne domine majestueusement la ville. Considérée comme l’un des plus beaux monuments d’art gothique d’Europe, elle attire chaque année plus de 400 000 visiteurs.
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En savoir plus

D’un côté, les paysages du lac Léman; de l’autre, le spectacle des Chefs aux fourneaux où Franck Pelux et sa brigade s’appliquent à proposer des créations culinaires rendant hommage à la cuisine française au travers de techniques et d’associations de goûts résolument contemporains. Dans l’assiette, les produits locaux se voient sublimés dans le plus grand respect de leurs origines et de leurs producteurs.

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