La Table du Lausanne Palace

Wo?
Rue du Grand-Chêne 7-9
Zeitpläne
Von Mittwoch bis Samstag
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Ein Gourmet-Restaurant mit einem einzigartigen Panorama mit Blick auf die Dächer von Lausanne, die Berge und den See vor. Begrüssen Sie Chefkoch Franck Pelux und Sarah Benahmed in einem grundsätzlich raffinierten und gewagten Universum für ein aussergewöhnliches kulinarisches Erlebnis.

Nützliche Informationen

Adresse

Rue du Grand-Chêne 7-9
1002 Lausanne

Wie geht man dorthin

Zeitpläne

Offen
Geschlossen
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Donnerstag
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Freitag
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Samstag
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Sonntag
Geschlossen
Mittagessen: letzte Bestellung um 13:00 Uhr
Abendessen: letzte Bestellung um 20:00 Uhr

Palud Platz

KulturerbeEinkaufen
Der Brunnen auf der Mitte des Platzes mit der Justizia- Statue ist der älteste Brunnen der Stadt. Gleich daneben berichtet eine Wanduhr von den wichtigsten Stunden der Waadtländer Geschichte. Von 9 bis 19 Uhr kommen zu jeder vollen Stunde Figuren hervor. Jeweils am Mittwoch und Samstagmorgen findet auf diesem Platz der Bauernmarkt statt, der auch das Geschehen in den umliegenden Fussgängerzonen beeinflusst.
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Kathedrale von Lausanne

Kulturerbe
Im Herzen der Cité ragt die Lausanner Kathedrale majestätisch über der Stadt auf. Alljährlich besuchen über 400 000 Gäste die Kathedrale,
die als eines der schönsten Kulturdenkmäler der Gotik in Europa gilt.
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La Cité

ArchitekturGeschichteKulturerbeEinkaufen
In diesem Quartier sind auch die typischen kleinen Bistrots und zahlreiche Kunsthandwerkgeschäfte zu finden. Auf der Nordseite des Hügels – an der Place du Tunnel, an der Avenue César-Roux und an der Place de l’Ours – laden originelle Geschäfte und traditionelle Bistrots die Besucherinnen und Besucher zu vielfältigen Entdeckungen ein. Die mittelalterliche Stadt entstand rund um den Cité-Hügel, der durch die beiden Flüsse Flon und Louve geformt wurde. Die gepflasterten Gässchen sowie die Bauwerke in der Cité, die Kathedrale, das Schloss St-Maire und die Alte Akademie zeugen von dieser Zeit.
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Mehr Informationen

Auf der einen Seite die Landschaft des Genfer Sees, auf der anderen Seite die Schau der Chefs aux fourneaux, bei der Franck Pelux und seine Brigade sich der Aufgabe widmen, kulinarische Kreationen vorzuschlagen, die der französischen Küche durch Techniken und Assoziationen von entschieden zeitgenössischem Geschmack huldigen. Auf dem Teller sublimieren die lokalen Produkte mit grösstem Respekt vor ihrer Herkunft und ihren Produzenten.

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