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Äta

Une cuisine inspirée de la scandinavie, mais avec des produits suisses
Chez Äta, on se sent directement transportés dans un petit village de Suède, et cela commence par le nom des plats, qu’on ne se risquerait pas à prononcer : le Smørrebrød, ce fameux pain tout droit venu du Nord, y est présenté avec plusieurs garnitures au choix, tout comme le Gravlax, provenant d’une méthode ancestrale de conservation du saumon. Un large choix de bowls y est également proposé.
#Cuisine internationale

Adresse

Avenue de Rumine 22
1005 Lausanne

Contact

+41 21 312 09 09

Site Web

Horaires

Lun, Mar, Mer, Jeu, Ven, Sam 09:00 - 23:00
Ce que pensent les Lausanners
«A la recherche d’originalité pour dîner? Laissez vous tenter par une cuisine nordique, peu connue mais délicieuse. Les smorrebrods se partagent facilement pour un apéro gourmand (celui à la betterave et fruits est juste incroyable). En plat, un gravlax de saumon Suisse apportera fraîcheur et légèreté à votre dîner.»
Pauline, l'exploratrice des délices
Pauline, l'exploratrice des délices
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