Nützliche Informationen
Adresse
Zeitpläne
Von 01.01.2025 bis 31.12.2025
Offen
Geschlossen
Montag
11:45 - 14:30
Dienstag
11:45 - 14:30 / 18:45 - 23:00
Mittwoch
11:45 - 14:30 / 18:45 - 23:00
Donnerstag
11:45 - 14:30 / 18:45 - 23:00
Freitag
11:45 - 14:30 / 18:45 - 23:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Mehr Informationen
Der Chefkoch Fabien Foare hält zahlreiche Überraschungen für Gourmets bereit. Dazu gehören unter anderem Spezialitäten wie das ebenso weiche wie knusprige „Pâté en croute“ (Pastete im Teigmantel) oder am Knochen gereiftes Entrecôte. Zur Abrundung dieses kulinarischen Erlebnisses verwöhnt Sie ein Sommelier mit ausgezeichneten und perfekt auf die gewählten Gerichte abgestimmten Weinen.
Die Brasserie bietet eine ausgewogene, saisonale Küche mit regionalen Produkten für beste Qualität. Vom Amuse-Bouche bis hin zum Dessert ist alles hausgemacht. Auf Anfrage können die Gerichte individuellen Bedürfnissen und Wünschen sowie Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten angepasst werden.
Die Brasserie bietet eine ausgewogene, saisonale Küche mit regionalen Produkten für beste Qualität. Vom Amuse-Bouche bis hin zum Dessert ist alles hausgemacht. Auf Anfrage können die Gerichte individuellen Bedürfnissen und Wünschen sowie Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten angepasst werden.