Glaces Veneta

Wo?
Glaces Veneta
Traditionelle Eiscreme-Rezepte, die seit Generationen weitergegeben werden

Nützliche Informationen

Adresse

Glaces Veneta
Place du Vieux-Port 2
1006 Lausanne

Wie geht man dorthin

Zeitpläne

Offen
Geschlossen
Montag
07:00 - 19:00
Dienstag
07:00 - 19:00
Mittwoch
07:00 - 19:00
Donnerstag
07:00 - 19:00
Freitag
07:00 - 19:00
Samstag
08:00 - 18:00
Sonntag
09:00 - 22:00

Schifffahrten auf dem Genfersee (CGN)

BusinessKreuzfahrtVeranstaltungsort
Für eine romantische oder Gourmet-Kreuzfahrt oder einfach um den Genfersee zu überqueren: Die Schiffe der Compagnie Générale de Navigation sind einfach ein Muss während Ihren Ferien in der Schweiz. Nehmen Sie ein Schiff ab Lausanne-Ouchy, das Sie zu einem der vierzig Häfen an den schweizerischen und französischen Ufern führt.
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Ouchy

SommerFamilieNatur
Hier findet man drei prächtige Lausanner Gärten, die sich entlang der Uferkais aneinanderreihen: den Denantou, den Elysée, ein wenig zurückgesetzt, und den Olympischen Park; darüber hinaus den Rosengarten an der Place du Général Guisan mit seinen über 130 unterschiedlichen Rosensorten. Und ganz zum Schluss können Sie von den Anlegestellen der CGN am Ende der Dapples-Gärten aus zu einer Schifffahrt auf dem Genfersee starten.
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Jenya, die adventure Traveller
Der Lausanner empfiehlt
Jenya die adventure Traveller
Oh Gelato, Gelato – wie viel Genuss und Glück kann in einem einzigen Wort stecken? Diese winzige Gelateria ist ein verstecktes Juwel direkt am Uferweg in Ouchy und der perfekte Ort, um sich mit einzigartigen Glace-Sorten verwöhnen zu lassen. Denn hier findet ihr nicht nur traditionelle, sondern auch schweizerische Geschmacksrichtungen: Doppelrahm mit Meringue, Ziegenkäse mit Honig, Weinbergpfirsich. Lasst euch die Kugel in einer frischen Waffel mitgeben, setzt euch auf eine Bank und geniesst das Panorama des Genfersees.

Mehr Informationen

Mit den herrlichen Eiscreme-Sorten von Veneta fühlt man sich gleich wie in Italien: Das liegt sicherlich auch daran, dass das handwerkliche Können bis ins Jahr 1935 zurückreicht, als der Grossvater der Familie entschieden hat, sein Leben der Herstellung von Eiscreme in der Toskana zu widmen. Heute hält sein Enkel, Paolo, am Ufer des Sees in Ouchy die Zügel in der Hand. Und was die Sorten angeht, so lassen wir uns von gesalzenem Karamell, Ingwer oder auch Meringue mit Doppelrahm verzaubern!

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