Die außergewöhnlichen Tische

Nirgends gibt es so viele Sterne-Restaurants pro Einwohner wie in der Schweiz. Dieser Restaurantführer beinhaltet die aussergewöhnlichen Lokale Lausannes, zur grossen Freude der Gastro-Kenner. Die ausgewählten Restaurants haben alle zwischen 1-3 Michelin-Sterne und 16-19 Gault&Millau Punkte.

3 Sterne Michelin
19/20 Punkte Gault&Millau

RESTAURANT DE L’HÔTEL DE VILLE

Das in der Nähe von Lausanne gelegene Dorf Crissier ist Gastronomen dank seinem Hôtel de Ville weltweit ein Begriff und ist mit drei Michelin-Sternen und 19 GaultMillau Punkten bewertet. Seit 1965 und dem Eintritt von Frédy Girardet – dem „besten Koch der Welt“ – in die Küche bleibt das Restaurant dank Chefkoch Franck Giovannini eine Referenz der französischen Gastronomie.

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2 Sterne Michelin
18/20 Punkte Gault&Millau

RESTAURANT – ANNE-SOPHIE PIC

Mit zwei Sternen im Guide Michelin und 18 Punkten im Gault Millau ist das Restaurant von Anne-Sophie Pic im Beau-Rivage Palace eines der besten in Lausanne. Für die Küche ihres Restaurants in Valence (F) mit drei Sternen ausgezeichnet, gelingt es ihr, ihre Kochkunst Anne-Sophie Pic dem Schweizer Geschmack und den regionalen Erzeugnissen anzupassen.

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2 Sterne Michelin
17/20 Punkte Gault&Millau

LA TABLE DU LAUSANNE PALACE

Ein Gourmet-Restaurant mit einem einzigartigen Panorama mit Blick auf die Dächer von Lausanne, die Berge und den See vor. Begrüssen Sie Chefkoch Franck Pelux und Sarah Benahmed in einem grundsätzlich raffinierten und gewagten Universum für ein aussergewöhnliches kulinarisches Erlebnis.

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1 Stern Michelin
16/20 Punkte Gault&Millau

LE BERCEAU DES SENS

Le Berceau des Sens ist das Ausbildungsrestaurant der Hotelfachschule Lausanne. Dank des Know-hows von Chefkoch Cédric Bourassin und seinem Team von Studenten hat das Restaurant einen Michelin-Stern und eine Bewertung von 16/20 im Gault & Millau.

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1 grüner Stern
16/20 Punkte Gault&Millau

AUBERGE DE L’ABBAYE DE MONTHERON

Auberge de l’Abbaye de Montheron ist eine Zeitreise, die Speisen sind jedoch von hier und jetzt. Dieses im GaultMillau mit 16 Punkten bewertete Restaurant in der schönen Abtei aus 1142 beschränkt sich auf eine Auswahl von frischen Erzeugnissen. Die kulinarischen Ideen kennen jedoch keine Grenzen!

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